Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:28 

14.07.2015 в 11:36
Пишет Катрина Кейнс:

it all started a life time ago


URL записи

Наконец-то хиатус кончился, и самая желанная серия вышла в свет, а заодно все мои чувства сгорели!!
В общем, у меня снова стэночувства, хотя казалось бы: Стэн вроде бы никогда не был моим любимым персонажем, а тут с предыдущей серии сердце терзается. До новой еще 20 дней, но я уже хочу лежать ничком и сожалеть обо всем, кто знал, что я так сильно люблю этого деда!!!
Алсо болит еще за Мейбл и ее переживания, особенно если учесть как в прошлой раз по отношению к ней налажали _все_. Би стронг ма бейб
ну и венди <3

@темы: гифсеты, гравитация падает, мультлюб, реблог

19:38 





(х)


Кто бы знал, как сильно бьется мое сердечко, когда Sachin Teng выкладывает что-то новенькое, и особенно сильно оно бьется, когда это что-то новенькое по моим фандомам.
Горю!!

@темы: мультлюб, гравитация падает, чужие картинки

10:32 

МЭЙБЛ плз

10.07.2015 в 00:07
Пишет Tarun Tao:

ВЫ ВИДЕЛИ ЭТО???!
Трейлер ко второй части второго сезона.
я в диком восторге после просмотра. ХЗ как буду смотреть серию и не вопить...
спойлер, читайте после просмотра видео





URL записи

@темы: гравитация падает, мультлюб, реблог

11:11 

Добила-таки Дживса и Вустера :weep3:
Грустно, хочется еще, но не можется. С другой стороны, есть еще книги, много книг, и все в планах, так что кул, что пока не прощаюсь.



Метаюсь сейчас теперь, к чему бы перейти, на диске лежат все сезоны икс-файлов и хауса, но как-то сильно меня заинтриговал orange is the new black, так плюс еще куча недосмотренных "должков".
да и скорее бы вышел новый гравити фолс, этот хиатус делает слишком больно

@темы: сериалов задрот

20:06 

do it for her

19:51 

В последнее время нахожусь в каком-то постоянном мандраже по поводу предстоящих вступительных экзаменов (уже в среду первый тур, а там еще 10 дней подряд, если вообще пройду на них). Вообще об этих вступительных стараюсь думать и говорить как можно меньше, т.к. считаю это привлечением плохой удачи. Говорить действительно много о чем, так и тянет накатать простыню, но как только начинаю, сразу думаю, что если буду об этом писать, то точно не поступлю. Даже сейчас терзаюсь такими настроениями.
В последние дни стала вообще очень раздражительной, да и вообще погрузилась в так называемую "безысходность", из-за этого непонятный артблок (с которым надо бы справится, вступительные же!), нежелание делать что-либо творческое вообще, все время провожу теперь за просмотром фильмов или сериалов (и если бы полезных для дела, вещи хорошие вроде бы смотрю, но ими только парочку хипстеров впечатлить и можно, а мне заинтересованность к нашему, советскому проявить, но что-то я переела советской мультипликации в последнее время), да и читаю книги, если до прошлой неделе они были связаны с историей искусств или мультипликацией (что хорошо для дела), то сейчас это Пратчетт, что хорошо только для успокоения нервишек.
Еще стараюсь не лениться и выходить на прогулки, чтобы хоть как-то проветриться и размять ноги (хотя размять ноги удается еще на беговой дорожке, но менее регулярно, потому что я пребываю все еще жопой к верху), после экзаменов хочу заниматься более регулярно, потому что моя физическая подготовка вызывает только лужи слез.
Поныла, но и фиг с ним, иногда все-таки можно раскиснуть хотя не вовремя

@темы: о себе любимой

20:34 

Заказчики – это все-таки какая-то отдельная раса людей.
Во-первых, их очень мало. Конкретно у меня их можно пересчитать по пальцем одной руки.
Во-вторых меня умиляет, когда опубликовав пост, о котором время от времени напоминаю на стене, о том, что я делаю блокноты. все равно находятся люди, которые умудряются проигнорировать данную бандуру и гордо идут в личку с вопросом "А вы делаете блокноты на заказ?"
В-третьих, даже получив утвердительный ответ на свой вопрос, еще не факт, что разговор в итоге выльется в положительный результат. Меня как минимум продинамили три раза. Одной было достаточно услышать цену (хотя она преступно маленькая, направлена на покрытие, прежде всего, расходов; давно убедилась, что в плане комишенов все давно разучились уважать чужой труд). Вторая получив на свой вопрос ссылку с постом, где все подробно расписано, так ничего в итоге и не ответила. Третья очень долго расспрашивала о всех деталях, но в итоге сказала "я еще подумаю", и до сих пор не написала.
В-четвертых, если даже человек готов заплатить, пришел в лс по направлению с поста о заказах, все равно возникает миллион вопросов, которые оговаривались в объявлении. Или человек начинает говорить с тобой, как с тупой, хотя в данной ситуации тупит именно он.
В общем, терпение на исходе, вежливость прихрамывает, пукан горит. Читайте все внимательней, гуглите, если не понятно, и никогда не считайте себя умней другого, пожалуйста.
Ну, пожалуйста :asskiss:

@темы: о себе любимой

19:58 

jeeves and wooster appreciation post

Guess what я начала пересматривать на этой неделе!



Решение ко мне пришло довольно неожиданно, потому что пару недель назад, перед своим днем рождением, я ездила в Москву подать заявление на визу, плюс заодно прошлась по магазинам, не проигнорируя, соответственно, книжные.
У издательства АСТ не так уж давно появилась серия "Эксклюзивная классика" в очень, на мой вкус приятном оформлении. Как человек, любящий хорошие книги в хорошей обложке, я очень давно засматривалась на эту серию (первым делом купила Дугласа Адамса), к слову подборка книг у них отличная, хороший аналог уже поднадоевшей pocketbook (тем более выбор обложек в последнее время у них стал несколько левым). Ну так вот, для меня стало приятным сюрпризом, что в эту серию был включен и Вудхаус, который уж очень давно сидит в моих планах на прочтение. Итак, вся эта длинная и скучная прелюдия вылилась в то, что я за пару дней прочитала "Дживс - вы гений!", а затем нашла давно скачанные четыре сезона.
В первый раз, когда я смотрела ДиВ, я вроде не смотрела дальше второго сезона, честно, не помню причины, да и похоже я смотрела как-то криво, потому что все довольно свежо смотрится. Разумеется, пребываю в диком восторге, потому что кому может ДиВ не нравится :D
Не буду проводить параллели с книгой, тем более я прочитала только одну часть, хотя забавно наблюдать как сценаристы несколько поменяли сюжет исходной истории и даже разбили на две серии, не очень связанные между собой. Дух Вудхауса же сохранен, так же невероятно смешно и атмосферно.
Еще очень забавно прослеживать, как изменились Стивен Фрай и Хью Лори, особенно последний, потому что с возрастом он стал... ну... намного интересней. Один из тех мужчин, кто с возрастом становится только лучше в плане внешнего вида.
Кстати говоря, подобные вещи так же заставляют немного расширить свой круг интересов, так что после просмотра ДиВ накачаю себе еще книг Вудхауса (в нашем городе его попросту не продают), ну и заодно вернусь к давно, очень давно заброшенному Хаусу :rotate:

@темы: сериалов задрот

13:56 

первая запись!

Скажем, это далеко не первая моя попытка завести дневник на даяри, и не первый раз я даю себе обещание в стиле на-этот-раз-я-серьезно-взялась-за-дело!
Что же, пока не буду рушить собственный оптимизм, потому что мне вроде бы есть о чем писать, да и если я сдамся в очередной раз, то заметит это не такое уж и большое к-во человек (цифра максимально приближена к нулю) и мне не будет стыдно. Однако у меня, похоже, через чур серьезное отношение к этому вопросу, потому что, в принципе мало кто так относится к ведению дневника или блога (в конце концов это же просто веселье). Но мне давно пора научиться правильно и интересно формулировать свои мысли, с этим у меня явно не мало трудностей.
Плюс всегда есть контент, с которым очень хочется поделиться (вкусный гифсет с тамблора, например), так что наконец то есть место, куда это можно все стащить.
Крч, с новым начинанием меня, надеюсь оно продлиться не неделю, и не месяц, а довольно продолжительное время :cool:

@темы: о себе любиомй

when pluto was a planet

главная