18:35 

girl scout
Сейчас нахожусь в состоянии "господи, неужели каникулы", потому что весь июнь я готовилась к вступительным в универ, а весь июль я эти вступительные сдавала, и освободилась только в этот понедельник :plush:
Насчет того, успешно или нет, не скажу, потому что по баллам вроде все хорошо выходит, и даже очень хорошо выходит, но пока не увижу собственными глазами приказ о зачислении, буду считать, что радоваться рано.
По поводу самого процесса экзаменов — в целом заняли две недели, и две очень тяжелые недели, я наверное никогда столько не нервничала. Очень много сил забрало, кстати, собеседование, с которым мне не очень повезло: мало того, что я человек, с первого раза не очень умеющий расположить к себе, так и вопросы достались, которые довольно трудно раскрыть. Да и по дурости я совсем другие темы ворошила.
Но грех жаловаться энивей, я все равно очень рада наконец отдохнуть, тем более, заслуженно отдохнуть.

Из последнего смотренного, вчера неожиданно посмотрела "Воспоминания из будущего" (тот самый, где Джон Сноу и парнишка из Кингсмена), и... мне не очень понравилось?
В том плане, что меня постоянно раздражали главные герои, их поступки и действия, несмотря на то, что у них вроде бы как был хороший повод так себя вести? Вроде недостаток логики в конечном итоге даже компенсировался, но все-таки вес равно не понравилось? И в какой-то степени даже не покидало ощущение вторичности?
Однако фильм все-таки стоит посмотреть. Во-первых, красивые съемки (хотя кое-где я стенала от операторской работы), английская природа, костюмчики, дух эпохи, все дела. Во-вторых хорошо дает понятие о войне, о ее влиянии на судьбы людей и т.д., то есть фактически да, все эти непреложные истины уже мусолили, но здесь они изложены так, что хотя бы на секунду, но задумываешься.
В общем, надо знать, ради чего смотреть этот фильм: если ради эпохи, то точно стоит, а если ради, например, той же любовной линии —то тут уж ничего сказать не могу, я еле ее выдержала :nope:
Да и актерская игра вообще прошла мимо меня, но тут я мб уже придираюсь.

Ну, и я тут постепенно одолела три сезона Хауса, и у меня похоже буря эмоций с каждой серии.
Во-первых, я почему-то никогда не подозревала, что Хью Лори _настолько_ хороший актер, в смысле он оооочень крут. Во-вторых, я почему-то никогда не подозревала, что это сериал настолько хорош. В смысле, я вроде бы как знала, что он хорош, но когда я давным-давно начинала смотреть его в первый раз, то мне не очень зашло? Тем не менее, я очень рада, что начала смотреть его именно сейчас, потому что мне нравится тут абсолютно все, то есть... нет того что хотя бы на мгновение вызвало у меня закатывание глаз??
В общем смотрю я уже какую неделю, а все равно не могу адекватно выразить то, насколько мне зашло х)

И вот еще, как только освободилась от экзаменов, запустила у себя в уютненьком паблосике конкурс по своему ориджу (хотя оридж конечно сильно сказано), работ пока нет, но я в принципе и не ожидала, что они появятся в течение первой недели. Вообще я даже неожиданно для себя попала в ловушку этой идеи, хотя мне до сих пор кажется, что она довольно скучная (мб я все равно хотела больше упор сделать на героев, их характеры и истории, нежели на детективные рояли в кустах, но опять же я не знаю, смогу ли я это сделать достаточно интересно, хоть я еще не пробовала, и тут должна пойти еще целая череда "хоть" и "но", в общем лучше я прекращу это пока не поздно).
Но тут скорее речь о том, что конкурс заставил меня вплотную заняться своими долгами, чтобы если уж у меня и появился победитель, то я бы приз ему делала со спокойной душой. Вот сегодня, в этом благородном деле продвинулась значительно, т.к. сшила целых три блока для блокнотов. Особенно трудоемким оказался для меня блок из бумаги 180г/м2 (обычно я делаю из бумаги 80г/м2), который у меня больше экспериментом идет для себя, нежели на заказ, посмотрим, что в итоге выйдет, но во время сшивки листов я палец себе иглой неплохо натерла (ну и нежная кожа у меня, оказывается :gigi: )
В общем сегодняшней своей продуктивностью я очень довольно, вот что значит, первые пол дня нет интернета :-D:facepalm:

@темы: о себе любимой, сериалов задрот, фильмовлюб

URL
   

when pluto was a planet

главная