14:22 

Life is Strange, ep. 4

girl scout










(х)


Лучший эпизод за всю игру, просто лучший. Хоть и криповый.
Во-первых, я так и знала, что это Джефф, хотя до конца надеялась что это не он, несмотря на то, что ооооооочень много обстоятельств указывало на эту, как оказалось, мразь. Вообще все оказалось максимально хардкорно и жутко в высшей степени, после просмотра папок захотелось лезть на крышу, потому что мозг взрывается моментально со всех этих бондажных фоток (хотя вроде бы как я не неженка).
Очень интересно как в этом замешан Нейтан, потому что он явно в этом деле играет не последнюю роль, вес эти распечатки писем и записок в бункере наводят на размышления. Еще интересно, знает ли он о смерти Рейчел, потому что его реакция из предыдущих эпизодов на переодетую Макс довольно неоднозначна.
Во-вторых, понравилось расследовать, понравилось, что можно поработать головой (хотя, в принципе, там все очень легко, и вес-таки раскладывать по полочкам все найденные бумажки оказалось через чур интересно).
В-третьих, очень торкнули сцены с Кейт, Фрэнком и Викторией, да и вообще как-то проникаюсь всеми левыми персонажами, стоит наладить с ними отношения. А Уоррен все еще ma babe, но все еще во френдзоне.
Алсо, поспрашивала у своих товарищей, оказалось, что только я отказалась убить Хлою в начале, все еще думаю насколько правильно это было решение.

@темы: игрун

URL
Комментарии
2015-07-31 в 12:58 

!nsoMN!a
длинными бессонными ночами...
насчёт последнего предложения — я тоже сказала НЕТ. и не представляю, как это могло бы оказаться плохим решением. хотя сполерные размышления

2015-07-31 в 14:06 

girl scout
!nsoMN!a, кстати, может быть, но если учесть что Хлоя как минимум четыре раза получала пулю, то она в обеих реальностях должна умереть в этом возрасте?? @_____@ Ну мне так кажется по крайней мере.

URL
2015-07-31 в 17:33 

!nsoMN!a
длинными бессонными ночами...
ага, 4 раза пулю, один раз под поездом чуть не оказалась... Вселенная явно намекает, что Хлоя не жилец, но не так же :weep:
и смотри ещё обсуждение тут

2015-07-31 в 20:53 

girl scout
!nsoMN!a, да уж, Хлое явно не везет(
(и спасибо за ссылку :>)

URL
   

when pluto was a planet

главная