girl scout




(x)


OTP внезапно is real, хотя я даже не надеялась, мда :facepalm:
В остальном... я разочарована? Предыдущие эпизоды развевались неспешно, давали много непоняток и вводили все новых и новых персонажей, и я все ждала переходный мост, когда вся эта куча начнет в темпах перетекать в логическое завершение. Я думала что пуском в это переходное состояние станет шестая серия, когда уже перестали вводить все больше и больше загадок и начали действие. А на деле... нифига не прояснилось, только еще больше все запуталось, вообще не представляю как финальный эпизод, пусть и полуторачасовой, сможет закрыть все дыры и рассосать эту кашу.
Плюс меня еще очень ранил местный чарактер девелопмент. Вчера в разговоре с другом привела такое сравнение — вот бывает, открываешь йогурт, но края крышечки из фольги все равно остаются, и получается, что ты отрываешь только верхний слой, а второй остается закрывать этот чертов йогурт. Вот так и во втором сезоне, дается туча ТУЧИЩА намеков на прошлое персонажей, на то, что их сделало такими, какие они есть. Но все эти намеки расплывчатые и непонятные либо я тупая, ни одного годного флешбека, и о героях вообще ничего неясно, только в самых общих чертах. Вудроу так и остался сырым персонажем, выполняющий роль мебели в сериале, да и смерть никакая, больше вышел рояль в кустах, нежели нормальный сюжетный ход :facepalm:
Радует только Винс Вон, за Фрэнком хоть как-то интересно следить...
А, ну и походу костюмы зверей просрали, абсолютно ненужная сцена вышла, могли бы по-интересней развить да и походу на жесткий диск уже всем по боку

@темы: сериалов задрот, настоящий детектив, гифсеты