22:11 

When did you get so smart?

girl scout



(х)


господи, самая важная сцена для меня в последних сериях. типо... ДА????
в том плане, что очень многие мои знакомые просто ужасно не любят Пёрл из-за всех ее косяков, но вместе с тем это самый вкусный персонаж в плане чарактер девелопмента???
люди ноют что в иных сериал персонажи скудно прописаны и у них не развития, но при этом когда им подают Пёрл с ее ошибками и тем, как она пытается с ними справится, они начинают беситься???? КАК???

@темы: гифсеты, мультлюб, стивен вселеннов

URL
Комментарии
2015-09-01 в 10:40 

Railonsa
lost in a state of mind, lost looking for another of his kind
но при этом когда им подают Пёрл с ее ошибками и тем, как она пытается с ними справится, они начинают беситься???? КАК???
ну што ты как маленький
перл их просто начала бесить с самого начала, ведь она с самого начала напряженно делала из себя ИДЕАЛЬНУЮ, чем и бесила, а теперь, когда ОПА она ошиблась и больше нельзя беситься по поводу ее "идеальности" (хотя, скажем честно, она с самого начала была, ну.. неидеальной), все начали беситься, что она неидеальна
хреново объяснила, но. тут в общем такая же ситуация, как и со всеми персонажами, которые по началу пытаются вести себя правильно и требуют этого от остальных. для всех они не клевые, они СКУЧНЫЕ, они бесят одним своим существованием. так что придираются ко всему, особенно если далее эти персонажи (предсказуемо, потому что такой уж для них кэрэктэ девелопмент) начинают делать ошибки.
(но ты не подумай, что мне перл не нравится, наоборот как раз. в сю вообще все персонажи чудесные, кмк)

2015-09-01 в 12:03 

#SUMI
SUMMER | Суминатор(с) precious фея-Наби
а мне она не очень нравится и из-за открывшихся в ней новых черт. её характер. это ведь нормально не любить какие-то черты характера.

2015-09-01 в 20:44 

girl scout
Railonsa, да в том то и дело, что те люди, о которых я говорю, Перл изначальео не бесила совсем, а многим даже очень и очень нравилась. Меня тоже немного сквикивают ее отношение к Стивену (потому что в каких-то моментах оно пугает), но... блин, в этой ситуации ее не просто понять можно (все-таки для нее времени со смерти Роуз не так много прошло, учитывая что время для джемок идет не так, как для людей), но просто на ее месте тоже вести себя правильно очень сложно. В этом мне Перл кажется реалистичней остальных — она лажает, она не знает, когда перегибает палку, когда надо действовать, а когда бездейстовать, она делает ошибки и переживает о них, в общем.... она самая человечная из этой троицы что ли?
для тебя это спойлерно очень??

#SUMI, нормально конечно, я просто несовсем ясно выразилась) забыла упомянуть что я говорила о людях, которые изначально любили Перл, еще до всей этой штуки с Роуз!

URL
2015-09-01 в 20:53 

#SUMI
SUMMER | Суминатор(с) precious фея-Наби
girl scout, вообще как мне кажется Перл не может вызывать однозначных чувства. она мне в чем-то нравится, а в чем-то нет. её поведение и отношение со Стивеном, когда это пересекается с Роуз... совсем не нравится. на плечах Стивена столько вопросов и переживаний, а он даже посоветоваться об этом не может(
кстати на счет раскрытости, по-моему самая раскрытая Аметист - с ней уже понятно о чем она думает и что к каждому чувствует)) а Гарнет и положено быть загадочной х)

2015-09-01 в 21:30 

girl scout
#SUMI, насчет Перл очень согласно, вообще это звучит странно, но именно потому мне она и очень нравится, потому что не может взывать однозначного чувства х)
ну и да, в этом плане очень неудобны ее отношения со Стивеном, уж много она неловкости создает
плюс, да, Аметист хорошо рыскрыли, вообще, наверное, нужно про нее больше серий, вроде все с ней и ясно, а с другой стороны должно быть что-то еще! Ну и плюс, по меркам их расы, она еще совсем молодая, так что я очень на нее надеюсь в плане дальнейшего чарактер девелопмента это вообще больная тема у меня по ходу

URL
2015-09-02 в 09:29 

Railonsa
lost in a state of mind, lost looking for another of his kind
girl scout, (не беспокойся, я уже все посмотрела))
да вот на примере той же гарнет: зрителям подавай ровных и идеальных персонажей, без проебов и минусов. потому так гарнет и заходит, кмк.
мне вообще гарнет тем и нравится тоже, что она самая "стабильная" (но серии с руби и сапфир мне понравились больше, ну как-то интересно узнать другие стороны гарнет), но за перл как-то интереснее наблюдать. как ты сама сказала, она сейчас в кризисе и еще не отошла от гибели роуз, и, блин, это тем и интереснее. куда дальше она пойдет. и пойдет ли. что она будет делать. как она будет развиваться дальше. как-то у нее больше потенциала для раскрытия, и чисто как персонаж она яркая (и может стать еще ярче), чем лично меня очень радует. но в фандомах отношение к персонажам строится обычно на личных предпочтениях, а не интересе; а таких как перл обычно мало кто любит. вот как-то так наверное.

2015-09-02 в 13:15 

#SUMI
SUMMER | Суминатор(с) precious фея-Наби
girl scout, она мне этим тоже нравится, человечная =) не смотря на то, что брезглива по отношению к людям:lol:
а ещё я переживаю, что она слишком переносит на Стивена свои чувства к Роуз.( иногда срывается и обращается к нему по её имени( Стивен мальчик не глупый, наверное это его ранит(
да) мне нравится, что у неё есть такая ранимая и ведомая часть) и у неё та же проблема, что и у Перл, они не самодостаточны, нету своего внутреннего стержня. Аметист старается не заметно подстраиваться под других и ей важно их мнение, Перл вообще ничего самостоятельно делать не хотела, а быть ведомой. им указали на это, но так просто не исправиться.

2015-09-02 в 21:55 

girl scout
Railonsa, вот да, мне скорее все там заходит с точки зрения того, что я ценю хорошо проработанных персонажей с точки зрения того.... что они хорошо проработаны suprise motherfucker
в этом плане сю очень хорош, там никого невозможно не любить. хотя аньон

#SUMI, вообще Стивен проявляет такую нехилую выдержку и понимание?? То есть это его должно ранить, но при этом их отношения с Перл не очень поменялись с начала сериала?? Ну, посмотрим, что дальше будет, может еще накипит.
Вообще про ту часть про самодостаточность можно взглянуть с еще другой стороны: что Аметист, что Перл - джемы не очень сильные (согласно Яшме???) + они по сути одиноки? Гарнет ведь более уверенная и самодостаточная за счет того, что она не одна, и ее лайфхак в том, что ей есть, на кого опереться - и этот кто-то она сама, спасибо фьюжену (хотя последние серии ставят это еще под вопрос)..
когда стивен юниверс стал таким сложным

URL
2015-09-03 в 08:53 

#SUMI
SUMMER | Суминатор(с) precious фея-Наби
girl scout, он очень понимающий. мне кажется, он тот тип человека, который весь такой радостный и веселый, но внутри у него серьезные переживание, которые он не показывает. тест, который должен был вернуть ему уверенность, но узнав, что всё подстроено, он сказал самоцветом то что, они хотели услышать вернув уверенность им. и он переживает, что самоцветы винят его в смерти Роуз( и когда Руби и Сапфир поссорились, в Стивене был мини взрыв, потому что он не понимал, вся эта тяжелая атмосфера оставалась куда не уйди, он даже начал думать, что это его вина(
у Аметист и Перл есть причины сомневаться в своей силе. не думаю, что все самоцветы испытывают такие проблемы. и это именно Гарнет так относится к фьюжену. но в то же время Стивонни чувствовала себя одинокой не смотря на то, что в ней были и Конни и Стивен.

2015-09-03 в 12:35 

Railonsa
lost in a state of mind, lost looking for another of his kind
girl scout, мне тоже )
хотя аньон
он просто крипи и пока непонятный:lol:

   

when pluto was a planet

главная